Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Combi

Combi

30 min

Einfach

3/10

4,70 €

Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot

Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig

Zutaten

2 Portionen
nach GeschmackRosmarin
nach GeschmackThymian

2 Angebote

350 gCocktailtomaten (Rispen)
nach GeschmackPfeffer
200gMini Rispentomaten
250gRicotta
2 ELHonig
nach BedarfBauernbrot

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfOlivenöl
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.

Schritt 2

Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.

Schritt 3

Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.

Schritt 4

Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.

Schritt 5

Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.

Passende Angebote:

Rosmarin
Iglo Filegro Rosmarin-Zitrone

Iglo Filegro Rosmarin-Zitrone

2.69€-50%

nach Geschmack

aktuell erhältlich

Thymian
Gurktaler Der milde Alpenkräuter

Gurktaler Der milde Alpenkräuter

8.99€

nach Geschmack

aktuell erhältlich

Iglo Filegro Mediterrana Tomate & Thymian

Iglo Filegro Mediterrana Tomate & Thymian

2.69€-50%

nach Geschmack

aktuell erhältlich